29 Ноября 2020, 10:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Башкортостанские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» зарегистрировали кандидатов в депутаты больше, чем некоторые парламентские партии


В начале июля активисты Башкортостанского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с Загиром Хакимовым приняли решение принять активное участие в выборах различного уровня, которые пройдут в республике в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Сейчас, за месяц до голосования можно подвести некоторые предварительные итоги.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатов в депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан для участия в довыборах по двум одномандатным избирательным округам.

По Новиковскому избирательному округу №14 Уфы баллотируется председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Загир Хакимов. В Металлургическом избирательном округе №35 был выдвинут мастер участка Демского вагонного депо РЖД Самат Бахтияров. Оба кандидата зарегистрированы избирательными комиссиями и у обоих в округах по пять соперников.

Кроме того, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Республике Башкортостан выдвинули и зарегистрировали 427 человек на выборах в органы местного самоуправления. Итого 429 кандидатов.

Для сравнения. «Единая Россия» выдвинула 1 784 человек, КПРФ - 461 кандидата. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на третьем месте, опережая парламентские ЛДПР – 392 кандидата и  «Справедливую  Россию» - 258 человек.

У непарламентских партий результаты скромнее: «Зеленые» выдвинули 81 человека, Партия роста – 40, «Гражданская платформа» - 33, Партия пенсионеров за справедливость – 32, «Яблоко» - 24, «Родина» - 0.  Все вместе они зарегистрировали кандидатов меньше, чем «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Наибольшее число кандидатов «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули в Дюртюлинском районе – 16 человек, в Кугарчинском районе – 14, в Миякинском районе – 13, в Мишкинском – 12, в Альшеевском, Давлекановском и Илишевском районах – по 11, в Янаульском районе – 9 человек.

По партийным спискам «ПАТРИОТЫ РОССИИ» зарегистрировали 59 человек (в г. Кумертау список состоит из 10 человек, в г. Нефтекамске – из 13, в г. Октябрьский – из 13, в г. Сибай – из 10, в г. Стерлитамак – из 13 человек). «Справедливая Россия» по партийным спискам зарегистрировала 38 кандидатов, «Гражданская платформа» - 19, «Зеленые» - 15, «Яблоко» - 13.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 августа 2020 года

← Назад
В тему: