08 Августа 2020, 23:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батраз Билаонов принял участие в работе очередной сессии Собрания представителей Владикавказа


Члены фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Собрании представителей Владикавказа приняли участие в его очередной сессии. Также в ее работе участвовал заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия-Алания, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батраз Билаонов.

На сессию были приглашены глава администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев, председатель Общественного совета Владикавказа Михаил Шаталов, представители прокуратуры республики, Контрольно-счетной палаты муниципального образования, руководители структурных подразделений администрации. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

В повестку дня было внесено 11 вопросов, первым из которых стал отчет заместителя главы администрации Владикавказа – начальника финансового управления Казбека Цокова. Он рассказал о профиците бюджета за 2019 год, который составил 127 млн. рублей. Также он отметил, что доходы Владикавказа возросли на 10%. Вместе с тем муниципальный долг был снижен на 19 млн. рублей.

Доклад о внесении изменений в решение Собрания представителей Владикавказа «Об утверждении положения о комитете жилищно-коммунального хозяйства и энергетики администрации местного самоуправления г. Владикавказа» представил Сослан Азиев. Он отметил, что вносимые изменения необходимы, так как был изменен Жилищный кодекс РФ. После внесения поправок положение о комитете будет приведено в соответствие с Жилищным кодексом.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 июля 2020 года

← Назад
В тему: