14 Августа 2020, 08:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Эпидемия коронавируса скоро пройдет, а здоровье нужно всегда»


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев рассказал о том, как в его семье, где двое детей - школьники, проходит первый день вынужденных каникул.

«Обстановка спокойная. Дети рады, что им не идти в школу. Но запирать их наглухо в домах не надо. Ведь на школьных переменах они активно двигались, выходили во двор, занимались на уроках физкультуры», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Батыр Мучаев предупредил, что если резко будет ограничена двигательная активность и доступ к свежему воздуху, то снизится иммунитет.

«Сухой воздух отапливаемых помещений сушит слизистую носа, глаз и рта, а она - естественный барьер организма против всех воздушно-капельных инфекций, не только коронавируса. Проветривайте комнаты. Выводите детей на свежий воздух. Хорошо бы давать и физическую нагрузку. Особенно тем, кто ходил в спортивные секции. Приседания, отжимания от пола, подтягивания... Да и самим родителям все это будет полезно. Эпидемия коронавируса скоро пройдет, а здоровье нужно всегда.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 марта 2020 года

← Назад
В тему: