16 Сентября 2019, 23:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Факт уничтожения деревьев в сквере должен быть расследован и предан гласности»


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат на пост главы республики Батыр Мучаев возмущен тем, что в центре Элисты, у кинотеатра «Октябрь»  уничтожают деревья в сквере.

Он узнал об этом из письма, которое прислал ему избиратель.

«Пилят двадцатилетние деревья, причем, с разрешения администрации города! Деревья здоровые, зеленые. Диаметр ствола от 10 до 35 см. По словам молодого человека, который совестил меня за то, что я фотографирую этот вандализм, деревья мешали фонарю. Старому, ржавому кривому фонарю, который надо менять. Я пытался по-доброму объяснить, что в нашей полупустыне нельзя пилить здоровые деревья. Никто меня не понял», - цитирует Батыр Мучаев письмо избирателя на своей странице в Фейсбуке.

«Что же происходит?- возмущается Батыр Мучаев.- На покос травы денег не могут найти, а на вырубку здоровых деревьев - пожалуйста». Он предположил, что вероятно - под очередные торговые ряды.

Тема вырубки деревьев оказалась по-настоящему больной, она вызвала огромный отклик у читателей и подписчиков страницы лидера калмыцких «ПАТРИОТОВ». Черту под возмущенными откликами подвел Zuungar Mandzhiev: «Что с людьми случилось? В Сибири 3 млн. га полыхало - никто долго не приступал к тушению. У нас в голой степи тень с фонарями не отыщешь, но нет, находятся такие особи высокоинтеллектуальные, которые приходят и пилят деревья, которые росли себе спокойно и никому не мешали. Были же люди как люди, куда все делись? - написал он.

По мнению Батыра Мучаева,  ситуация с уничтожением деревьев должна быть расследована и предана гласности.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 августа 2019 года

← Назад
В тему: