14 Августа 2020, 08:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Хотите иметь богатырское здоровье – развивайте интеллект»


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батыр Мучаев не остался в стороне от обсуждения самой главной мировой новости - распространение коронавируса. На своей странице в Фейсбуке он рассказал о Джоне Бэрфут из Дьюкского университета, который  в течение 15 лет изучал здоровье более 500 мужчин и женщин.

Ученый, по словам Батыра Мучаева, пришел к удивительному выводу, что здоровье почти не зависит от внешних факторов – наследственности, возраста, пола, рациона, – а полностью определяется... мировоззрением человека.

«Люди со стереотипным мышлением болеют чаще и быстрее умирают. Чем более развит интеллект, тем выше уровень здоровья и дольше продолжительность жизни. Люди, считающие себя неудачниками, заболевают более тяжелыми болезнями, чем оптимисты. Уровень смертности у тех, кто враждебно относится к окружающим, в шесть раз выше, чем у общительных, позитивно настроенных людей. Статистика продолжительности жизни известных личностей также подтверждает это. Люди, оставившие свой след в истории, жили дольше, чем их современники», - поясняет лидер калмыцких «ПАТРИОТОВ».

Его собственный вывод и одновременно призыв таков: хотите иметь богатырское здоровье – развивайте интеллект!

Пресс-служба
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 марта 2020 года

← Назад
В тему: