27 Октября 2020, 03:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Интернет-провайдерам Калмыкии следует интенсивно готовить сети к обеспечению дистанционного обучения. На всякий случай»


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев на своей странице в Фейсбуке высказал опасения по поводу полноценного начала учебного года в условиях пандемии.

По его словам, начало учебного года в очном режиме, пусть даже с масками и прочими предосторожностями, может привести к новому росту числа заражений коронавирусом и новому карантину во всех учебных заведениях региона.

«Ростелекому и прочим интернет-провайдерам следует интенсивно готовить свои сети к обеспечению дистанционного обучения, потому как конец зимы и весна этого года выявили проблемы с доступом к высокоскоростному домашнему интернету значительной части учащихся и студентов Калмыкии», - написал лидер калмыцких «ПАТРИОТОВ».

Он изложил свое частное мнение: учебный год в Калмыкии надо сразу начать в дистанционной форме с регулярной ежемесячной пролонгацией в случае сохранения сложной эпидемиологической обстановки в регионе.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 августа 2020 года

← Назад
В тему: