20 Января 2021, 13:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Наша семья готовится к ежегодной всероссийской акции «Библионочь – 2017»


С 2012 года ежегодно в апреле по всей России проводится масштабная всероссийская акция в поддержку чтения – «Библионочь». В этом году по решению Министерства культуры РФ она пройдет в ночь с 22 на 23 апреля.

Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» Батыр Мучаев, отец четверых сыновей, каждый год к этому мероприятию готовится заранее (смотреть-здесь).

«Тема нынешней акции — «Новое прочтение». Мы с детьми еще раз прочли книгу «Старые калмыцкие сказки» и решили подарить ее и несколько других книг республиканской библиотеке», - сказал Батыр Мучаев.  Он сообщил, что ее сотрудники оцифровывают имеющиеся фонды, чтобы книги стали более доступными для всех категорий читателей.

«Из своего дома, из офиса вы можете зайти на сайт библиотеки, чтобы выбрать именно то, что вам нужно», - отметил лидер калмыцких «ПАТРИОТОВ». Он призвал земляков принять участие в акции «Библионочь», подчеркнув, что «читать современному человеку просто необходимо, книга развивает мышление,  расширяет горизонты, позволяет  узнавать  о других странах, о природе, истории, технике».

«Я люблю читать именно книги, а не ридеры. Нравится раскрывать книгу, перелистывать страницы. Ридеры лишают чтение атмосферы уюта», - заметил Батыр Мучаев.

Пресс-служба
Калмыцкого регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 апреля 2017 года

← Назад
В тему: