14 Августа 2020, 07:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев подверг критике паническую скупку продуктов гражданами России


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев на своей странице в Фейсбук написал, что на фоне COVID-19 у некоторых наших сограждан обострилась болезнь, которой заражаются через соцсети.

«Назовем ее «коронавирус головного мозга». У пораженных этим вирусом совершенно отключается логика и здравый смысл, и они начинают лихорадочно рассылать в соцсетях и группах сообщения о том, что, например, с вертолетов будут распылять дезинфицирующее средство. Не верьте! В Казахстане власти  быстро реагируют на подобные явления и выступают с разоблачением. Может и нашим властям надо быть оперативнее?» - задается вопросом Батыр Мучаев.

Другой симптом «коронавируса головного мозга»  - это, по словам лидера калмыцких «ПАТРИОТОВ»,  паническая скупка продуктов.

«Только что вернулся из магазина, купил молока детям. Продуктов полно. Любых. Что характерно, паникеры скупают в основном продукты с высоким гликемическим индексом. Здравствуй, диабет, ожирение и, простите, запор. На этом фоне особенно смешно выглядит скупка огромных упаковок туалетной бумаги», - пишет он.

Батыр Мучаев считает, что лучше купить детям меда. Или весенней зелени.

«Весна, почти у всех авитаминоз. Лучок зеленый с петрушкой купите. Иммунитет хорошо укрепляет. А мука и макароны никуда не денутся», - уверен он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 марта 2020 года

← Назад
В тему: