22 Января 2020, 07:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев принял участие в заседании экспертно-аналитического центра «Юг»


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев  принял участие в заседании экспертно-аналитического центра «Юг», которое прошло на Ставрополье.

Регион — пионер в объединении лучших политологов, экономистов, журналистов под одной крышей, сообщает ГТРК «Ставрополье».

За круглым столом собрались около 50 экспертов и аналитиков различных направлений. В зону внимания аналитического центра «Юг» вошли 15 субъектов двух федеральных округов — Северо-Кавказского и Южного.

«Ставрополье сейчас задает тренды развития, движения не только на Северном Кавказе, но и вообще на юге России», — отметил председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич.

Ставрополь сейчас становится столицей политологической мысли на юге нашей страны.

«Наш опыт был бы полезен для других регионов, а мы бы поучились у них не только экономике, экологии, но и некоторым политическим аспектам», — сказал представитель Республики Калмыкия Батыр Мучаев.

Первое заседание стало отправной точкой для анализа важнейших тем для будущего не только Северного Кавказа, юга России, но и страны в целом. Одна из них — это отношения с Ираном, товарооборот со страной, в частности, рассматривалось строительство астраханского порта Оля.

«Конечно, от этого могут выиграть и соседние регионы: Волгоградская область, Калмыкия и достаточно близкие к Астраханской области регионы Северного Кавказа», — убежден эксперт Дмитрий Фетисов.

Руководитель экспертного совета Сергей Старовойтов призвал СМИ активно сотрудничать с экспертами центра. Тесное взаимодействие поможет избежать фейковых новостей. Кроме того, следить за работой аналитиков можно будет в соцсетях по публикациям, набрав хештег #ЦентрЮг.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 декабря 2019 года

← Назад
В тему: