02 Марта 2021, 23:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев сообщил о трудностях с записью в очередь на вакцинацию от коронавируса


В Калмыкии вакциной от коронавируса привиты около 500 человек, прививочные пункты открыты во всех районах республики и в столице Элисте, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе минздрава республики.

«В регион поступило около тысячи доз вакцины. У нас работают 13 прививочных пунктов: во всех районах, кроме Целинного. Жители этого района объединены с элистинцами и прикреплены к пункту в городской поликлинике. Желающие получить прививки подают заявки по телефону – им сообщают, когда они смогут пройти вакцинацию. При формировании списков в поликлиниках учитываются очередность регистрации и профессиональная деятельность подавшего заявку. Группы риска - медики, учителя, социальные работники, сотрудники правоохранительных органов – прививаются в первую очередь. В первом квартале года мы ожидаем поступление свыше 12 тысяч доз вакцины», – сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на пресс-службу минздрава.

Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батыр Мучаев рассказал изданию, что не смог оставить заявку на вакцинацию ни по телефону, ни через сайт госуслуг.

«В городскую поликлинику я пытался дозвониться сразу после того, как был обнародован номер телефона. Но он все время занят, а после 12.00 телефон отключают. Попробовал зарегистрироваться через сайт госуслуг, но тоже ничего не вышло: вроде бы заявка обрабатывается, а потом выскакивает сообщение «Услуга не оказана», -сообщил Батыр Мучаев.

С ним солидарна депутат Народного Хурала Наталья Манжикова. Она считает, что информации о вакцинации также недостаточно.

«Постоянно продлевают ограничения, а что толку, если большинство населения уже вернулось к обычному образу жизни? Особенно молодые люди – все ходят без масок. Из наших политиков только министр здравоохранения показал публично, что привился. Хотя личный пример руководства республики в этом деле не помешал бы. Вакцинация должна быть исключительно добровольной – без какой-либо обязаловки», – цитирует издание Наталью Манжикову.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 января 2021 года

← Назад
В тему: