24 Октября 2020, 03:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев убедился, что меры предосторожности от коронавируса в школе, где учится его сын, соблюдаются


Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев, ранее высказывавший опасения по поводу полноценного начала учебного года в условиях пандемии, рассказал на своей странице в Фейсбуке, как соблюдаются меры безопасности в школе №4 города Элисты, где учится его сын.

По его словам, в здании открыты два дополнительных боковых входа, то есть, скорость доступа в школу увеличена. На входе есть термометрия, контроль масочного режима и дезинфекция рук.

«В школу, естественно, не заходил, но сын-старшеклассник рассказал, что очередей на входе в школу практически нет, в классе работает медицинский рециркулятор (обеззараживатель) воздуха, помещение проветривается», - написал он, отметив, что все равно тревога, как у любого родителя, присутствует.

«Но пока директор и педагогический коллектив школы, на мой взгляд, молодцы, все организовали грамотно», - признал Батыр Мучаев.

В качестве картинки он приложил к своему посту фото трехлетней давности, на котором он в той же школе с ее директором дегустирует школьный обед.

«Оплатил обед, естественно, сам. Кстати, после пандемии надо будет снова продегустировать школьное меню», - написал он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 сентября 2020 года

← Назад
В тему: