18 Марта 2019, 20:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев вместе с другими общественниками принял участие в мероприятиях в честь Дня народного единства


Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии, в том числе член республиканского штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батыр Мучаев,  приняли участие в праздновании Дня народного единства в Элисте.

В честь праздника для жителей и гостей города на территории культурногокомплекса «Пагода семи дней» была организована концертная программа «В единстве народа - единство страны», сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Овечкин отметил, что Калмыкия – многонациональная республика, здесь в мире и согласии проживают представители всех мировых конфессий и жители республики этим гордятся.

«День народного единства – это патриотический праздник, символ гордости за наших предков, за страну. Не устану повторять, что только вместе мы - сила и мощь, только вместе мы можем решить сложные вопросы», – подчеркнул Владимир Овечкин.

В рамках мероприятия состоялся республиканский фестиваль «Дружба народов», в котором приняли участие делегации районов, республиканских и городских организаций. Украшением праздника стала выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства и национальных блюд.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 ноября 2018 года

← Назад
В тему: