26 Ноября 2020, 13:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Батыр Мучаев: «Явка в день голосования по поправкам в Конституцию РФ в Калмыкии будет низкой из-за общего разочарования во властях всех уровней»


Депутаты Элистинского городского Собрания ожидаемо вновь назначили на должность главы администрации Элисты исполняющего обязанности сейчас Дмитрия Трапезникова. Эксперты Российского общества политологов в Калмыкии в интервью «Политрус.Юг» рассуждают о том, какими должны стать его первые шаги и какое влияние будет иметь это кадровое решение на предстоящее 22 апреля голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Председатель Калмыцкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Батыр Мучаев отметил: «Спрогнозировать следующие шаги Дмитрия Трапезникова очень просто, они будут теми же, что и вчера - латание дыр в городском хозяйстве. Рутинная работа для любого на этом посту.

Наиболее важными направлениями остаются задолженность «Энергосервиса», изношенные коммунальные сети и практически неуправляемые управляющие компании.

К ним добавилась проблема расселения жильцов многоквартирного дома, поврежденного взрывом газа. На горизонте маячит проблема подведения коммуникаций к участкам, выделенным многодетным семьям.

Что касается последствий, скажу так: новый-старый статус Трапезникова оставит общественно-политическую ситуацию такой же напряженной, какой она является с момента его назначения в сентябре прошлого года.

А явка в день голосования по внесению поправок в Конституцию России в Калмыкии будет низкой из-за общего разочарования населения во властях всех уровней. Ситуация с Трапезниковым тут не будет решающей, причины разочарования более глобальны».

Пресс-служба
Калмыцкого регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 марта 2020 года

← Назад
В тему: