20 Ноября 2018, 03:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Белгородские активисты ОНФ на очередном заседании обсудили новый формат работы


В Белгороде состоялось расширенное заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, в котором принял участие заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Запрягайло.

Заседание началось с подведения итогов деятельности за второй квартал нынешнего года, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта. За прошедший период в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидированы 14 несанкционированных свалок. Активистами ОНФ организованы субботники по ликвидации свалок на улице Индустриальной, Свято-Троцком бульваре и урочище «Каменное» в Белгороде. Активно проводилась работа по устранению выявленных нарушений в ходе мониторинга дошкольных образовательных учреждений.

Результатом работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стало выполнение ямочного ремонта на 15 участках, в планы ремонта включены 11 участков автодорог.

Организована работа по общественному обсуждению формирования в Старооскольском и Шебекинском городских округах лесопаркового защитного пояса –«зеленого щита». Этот вопрос находится на постоянном контроле общественников.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Александр Ахтырский отметил, что деятельность Народного фронта выходит на новый этап.

«Новый майский указ президента, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина ставит задачи не только перед правительством, но и перед активистами ОНФ. Документ определяет вектор движения страны на период до 2024 года. Президент призвал и членов правительства, и всех граждан совершить за этот период значительный рывок в развитии страны. Первостепенной задачей в настоящий период является подготовка предложений в национальные проекты и национальные программы», – отметил Александр Ахтырский.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Владимир Родионов проинформировал, что в соответствии с указом президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» определено 12 национальных проектов: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт.

В рамках мероприятия активисты ОНФ преобразовали региональные рабочие группы Народного фронта в тематические площадки. Работу каждой из них организуют модераторы. Общественники приняли решение завершить подготовку предложений от регионального штаба ОНФ в национальные проекты и национальные программы, формируемые правительством Российской Федерации.

«Новый формат деятельности движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, создает условия для большей эффективности работы общественников», –подчеркнул Владимир Родионов.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Белгородской области Валерий Шилов отметил, что активисты Народного фронта продолжат работу по приоритетным проектам ОНФ, которые доказали свою эффективность. В их числе «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «За честные закупки», «Равные возможности –детям», «Профстажировки». Во втором полугодии реализация проектов уже пойдет в формате тематических площадок.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 июля 2018 года

← Назад
В тему: