20 Сентября 2020, 18:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Белгородские активисты ОНФ у мемориального комплекса «Скорбящая мать» провели акцию памяти «Самый длинный день в году»


Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области, в том числе член штаба ОНФ, ветеран Пограничных и Ракетных войск, заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Запрягайло, приняли участие в акции «Самый длинный день в году» и почтили память павших воинов  Великой Отечественной войне.

Она состоялась в Белгороде накануне Дня памяти и скорби, который отмечается сегодня, 22 июня, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В предрассветный час на плитах возле Вечного огня мемориального комплекса «Скорбящая мать» на Соборной площади волонтеры горящими лампадами выложили число «1941» – год начала Великой Отечественной войны. Минутой молчания горожане почтили память павших героев и возложили цветы к Вечному огню.

«Сегодня 79 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Поэтому в этот день и конкретно в эту ночь, в час начала войны мы собрались, чтобы почтить память павших героев фронта и тыла, отдать дань уважения ветеранам войны – всем, кто защитил наше Отечество от самого страшного нашествия XX века», – сказал Александр Запрягайло.

Он подчеркнул, что в этом году из-за пандемии и режима ограничения акция прошла не так, как обычно.

«Да, по понятным причинам в этот раз не было литературно-музыкальной композиции, людей было во много раз меньше обычного, маски, дистанция, усеченный формат мероприятия... Однако ничто не сможет помешать памяти и проявлению благодарности народа героям той страшной войны. Мы помним, гордимся, чтим и скорбим. И никому не позволим обесценивать подвиги наших предков!» – заключил Александр Запрягайло.

Пресс-служба
Белгородского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 июня 2020 года

← Назад
В тему: