21 Января 2022, 04:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Белгородские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли решение участвовать в выборах в единый день голосования 9 сентября 2018 года


В минувшую субботу в Белгороде прошла конференция регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на которой было принято решение участвовать в предстоящих в единый день голосования  9 сентября 2018 года выборах.

Белгородские  «ПАТРИОТЫ» выдвинули трех человек для участия в довыборах депутатов областной Думы по  одномандатным избирательным округам. Это  Сергей Даньков (Грайворонский одномандатный избирательный округ №12); Николай Христов (Губкинский одномандатный избирательный округ №14); Руслан Хорошилов (Красногвардейский одномандатный избирательный округ №16).

Участники конференции выдвинули также список кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета шестого созыва для баллотирования по единому избирательному округу и в одномандатных избирательных округах.

Общемуниципальную часть списка возглавляет лидер белгородских «ПАТРИОТОВ» Руслан Хорошилов. Номер два и номер три соответственно Сергей Даньков и Иван Бородавкин. Всего в списке 77 человек. Кроме того, 27 человек  будут баллотироваться по одномандатным избирательным округам.

Пресс-служба
Белгородского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 июля 2018 года

← Назад
В тему: