24 Октября 2019, 02:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благодаря активистам ОНФ в нескольких домах Архангельска включили отопление


Активисты регионального отделения ОНФ сообщили в мэрию об отсутствии теплоснабжения в нескольких многоквартирных домах на улице Тыко Вылки в Архангельске, и через сутки в квартирах потеплело. При этом управляющая компания, не подготовившая дом к отопительному сезону и находящаяся в процедуре банкротства, продолжает брать с людей деньги за обслуживание.

Эксперты ОНФ планируют помочь жильцам разобраться в этом вопросе и выбрать другую УК, сообщается на официальном сайте ОНФ.

С началом отопительного сезона в областном центре несколько многоквартирных домов на улице Тыко Вылки оставались без теплоснабжения. Управляющая компания «Очаг» на звонки жильцов не отвечала. И тогда они обратились в региональное отделение ОНФ.

Активисты Народного фронта связались по телефону с директором департамента городского хозяйства Владимиром Шадриным и сообщили о проблеме. Ровно через сутки в квартирах потеплело. Но температура теплоносителя остается невысокой – компания ТГК-2 ведет сейчас ремонтные работы по замене труб теплоснабжения.

Эксперты ОНФ выяснили, что управляющая компания «Очаг» не подготовила жилой фонд к зиме, так как находится в стадии банкротства.

«Но жильцы пожаловались на то, что УК не решала и текущие вопросы по содержанию и ремонту домов, а деньги по квитанциям люди платили, – сообщил член регионального штаба ОНФ, заместитель председателя комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Симоненко. – По всей вероятности, дома еще не исключили из лицензии управляющей компании, и жильцы будут продолжать ей платить. Мы постараемся разобраться в этом вопросе и поможем людям выбрать другую УК».

До сих пор по разным причинам в Архангельске остаются не подключенными к теплу около 10 многоквартирных домов. Народный фронт будет следить за ситуацией и реагировать на сигналы граждан, пообещала сопредседатель регионального штаба ОНФ Айман Тюкина.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 сентября 2019 года

← Назад
В тему: