20 Мая 2019, 23:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благодаря инициативе активистов ОНФ в Саранске еще один инвалид получил возможность выходить из дома


Благодаря инициативе активистов рабочей группы Мордовского штаба ОНФ «Социальная справедливость», которой руководит председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Лариса Коннова, 37-летний инвалид Игорь Исайкин теперь может вести более активный образ жизни.

Молодой мужчина с помощью костылей теперь передвигается на небольшие расстояния и три раза в неделю даже занимается спортом. По его словам, эти занятия кардинально изменили его жизнь: появились новые друзья, общение, а главное – он перестал терять вес и стал себя лучше чувствовать.

Некоторое время назад в ходе мониторинга доступной среды в Октябрьском районе г. Саранска активисты ОНФ обнаружили, что при входе в подъезд дома №87 отсутствует пандус.

«Мы должны понимать, насколько важна для инвалида доступная среда. У подъезда дома №87 по улице 70 лет Октября, где проживает человек с ограниченными возможностями, пандус обязательно должен быть. Уже отправлено обращение на имя главы городского округа Саранск. Надеемся, что в скором времени у семьи Исайкиных эта проблема тоже решится», - отметила Лариса Коннова.

Напомним, что ранее в Саранске по инициативе активистов регионального отделения ОНФ в подъезде многоквартирного дома был установлен лифт-подъемник для 25-летней девушки-инвалида, а в доме другой женщины-инвалида – откидной пандус.

Пресс-служба
Мордовского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 сентября 2017 года

← Назад
В тему: