24 Октября 2020, 03:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благодаря владимирским активистам ОНФ возле школы №1 в Лакинске появились недостающие знаки дорожного движения


После обращения владимирских активистов Общероссийского народного фронта во главе с координатором проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в области, председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорем Шубниковым около школы №1 в городе Лакинске установили недостающие возле пешеходного перехода знаки дорожного движения.

С проблемой обеспокоенные родители обратились к общественникам еще в 2019 году, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта. Другие недостатки, которые представители ОНФ выявили в рамках акции «Дорога в школу», будут устранены до конца нынешнего года.

«Наша главная задача – максимально обезопасить маршрут школьников до образовательного учреждения. Мы изучаем основные пешеходные потоки и в случае выявленных недостатков добиваемся от властей оперативной реакции на замечания. В конце концов, в приоритетах и у нас, и у органов местного самоуправления – безопасность, в особенности детская. Мы видим, что знаки здесь появились, это хорошо. Осталось исправить остальные наши замечания», – пояснил Игорь Шубников.

Также активисты ОНФ просили администрацию Лакинска обратить внимание на отсутствие остановочного павильона на специальной площадке в непосредственной близости от образовательного учреждения. Как сообщили чиновники, внутри городского автобусного сообщения эта остановка не задействована, а подъезд учеников к школам осуществляется на территорию учебного заведения.

Вопросы у общественников возникли и к школе №2 в Лакинске. Здесь активисты зафиксировали недостаточное освещение тротуара вдоль забора учебного заведения. Кроме того, рядом с социальным объектом находится заброшенное здание центрального теплового пункта (ЦТП), которое оказалось неогороженным. Активисты ОНФ потребовали ограничить к нему доступ.

«В настоящее время администрация города рассматривает вопрос об устройстве дополнительного освещения на территории школы №2. Ожидается, что его проведут 10 ноября. Информируем вас, что мероприятия по ограничению доступа третьих лиц в здание ЦТП будут выполнены до 10 октября. В дальнейшем планируется демонтаж данного объекта», – говорится в официальном ответе администрации города Лакинска.

Активисты Народного фронта продолжат держать вопрос безопасности школьных маршрутов на контроле.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 сентября 2020 года

← Назад
В тему: