25 Ноября 2020, 03:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благотворительный фонд Михаила Кузнецова «Нижегородский» отмечает 14 лет со дня основания


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, возглавляющий благотворительный фонд «Нижегородский», поздравил его сотрудников с очередной годовщиной с момента создания фонда.

Он напомнил, что в апреле 2020 года фонду исполняется 14 лет, но его история началась на два года раньше.

«Первым спасенным нами ребенком был мальчик по имени Данила. По понятным причинам не могу называть его фамилию, но эта история вдохновила нас на дальнейшие действия», - рассказал Михаил Кузнецов на своей странице ВКонтакте.

Даниле было 2,5 года. Он родился глухим. Его мама обратилась к будущим создателям благотворительного фонда «Нижегородский» с огромной  просьбой. Она сообщила, что если до трех лет Даниле будет вживлен имплант во внутреннее ухо, то он будет слышать и обретет навыки нормальной речи. А если не успеть, то имплант не приживется и ребенок останется глухим на всю жизнь, и с речью тоже, естественно, будут проблемы.

«Конечно, мы тогда решились на это и сделали все, чтобы собрать большую сумму по тем временам (несколько тысяч долларов), чтобы отправить мальчика на лечение в Санкт-Петербург. Мы успели сделать это до того, как мальчику исполнилось три года. Через несколько лет мы с радостью встретились с Данилой, слышащим, говорящим, он пошел в школу», - вспоминает Михаил Кузнецов.⠀

Потом была девочка, которой требовалась операция на сердце. Потом еще, еще и еще…Будущих сотрудников благотворительного фонда буквально окрылила возможность помогать детям.⠀

«Вот так деятельность, сначала бесструктурная, но от всего сердца, превратилась в профессиональное дело. И чем больше мы делали, тем больше получали обращений с просьбами о помощи», - поясняет Михаил Кузнецов.

В настоящее время благотворительный фонд «Нижегородский» отправляет на лечение от 30 до 70 детей в год. ⠀

«С днем рождения, фонд, делающий добро!» - написал на своей странице в соцсети руководитель фонда Михаил Кузнецов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 апреля 2020 года

← Назад
В тему: