16 Июля 2019, 23:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благотворительный фонд Михаила Кузнецова продолжает оказывать шефскую помощь нуждающимся детям


Благотворительный фонд «Нижегородский», который возглавляет депутат городской Думы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель постоянной комиссии по экологии Михаил Кузнецов, продолжает осуществлять уставную деятельность по оказанию помощи детям, нуждающимся в ней.

У фонда есть несколько подшефных домов, куда сотрудники выезжают несколько раз в год. Они привозят подарки, артистов, которые устраивают концерты для детей или показывают им сказки. Потом организуется совместное чаепитие со сладостями, которые гости привозят. Но в этот раз все было по-другому, рассказал на своей странице ВКонтакте Михаил Кузнецов.

«Сегодня в гости к нам приехали ребята из Городецкого детского дома. Это дети, которых обычно называют особенными. Мы очень долго ждали их в гости и подготовили для них очень яркую программу. Был  мастер-класс по мыловарению, потом -  батутный парк «Вверх», где дети два часа веселились и прыгали. Закончилось мероприятие вкусным обедом в уютной лапшичной», - рассказал Михаил Кузнецов.

Сотрудники благотворительного фонда поблагодарили своих партнеров за помощь в организации такого чудесного дня для ребят из детского дома.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 июня 2019 года

← Назад
В тему: