22 Января 2020, 08:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благотворительный фонд «Нижегородский» продолжает получать благодарности от своих подопечных и их родителей


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, возглавляющий  благотворительный фонд «Нижегородский», рассказал еще об одном ребенке, Саше Дубове, которому сотрудники фонда оказали помощь.

На странице Михаила Кузнецова в социальной сети ВКонтакте размещено письмо мамы мальчика, который только что вернулся с лечения в реабилитационном центре Т. Г. Шамарина, который находится в Калуге.

«Санечка приехал с лечения очень довольный собой и результатами. Врачи и инструкторы его очень хвалили, говорили, что он старательный мальчик. Достигнутые результаты стараемся поддерживать дома, следуя советам специалистов центра. Сейчас Саша учится в 5 классе, передвигается по школе сам, одноклассники и учителя помогают носить портфель. Надеемся, что все у него будет хорошо, потому что совсем не хочется думать о домашнем обучении. Программу Саша усваивает быстро, учится на «хорошо» и «отлично», - написала мама Саши Александра.

Она выразила благодарность, всем тем, кто помог Саше пройти реабилитацию в Калуге:  «Огромное спасибо фонду за его работу и помощь нашим ребятам».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 декабря 2019 года

← Назад
В тему: