25 Ноября 2020, 03:13
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Благотворительный фонд «Нижегородский» продолжает работу и в условиях борьбы с коронавирусом


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, возглавляющий благотворительный фонд «Нижегородский», рассказал на своей странице ВКонтакте о том, как  проходит карантин у подопечного фонда Алеши Веденяпина.

Михаил Кузнецов сообщил, что в связи с карантином все центры реабилитации детей  закрыты. Занятия с логопедами, дефектологами, психологами, в бассейне, ЛФК отменены.

Мама Алеши Веденяпина написала сотрудникам фонда «Нижегородский», что мальчик очень расстроен. В первую очередь из-за того, что не ходит в садик.

«По занятиям он тоже скучает, он уже привык каждый день куда-то ездить. Но мы не унываем и, как можем, развлекаем себя дома. Благодаря нашим дорогим спонсорам у Алексея большой арсенал машин разного калибра, он очень любит ими играть, может несколько часов катать их и разбирать. Мы также продолжаем заниматься лечебной физкультурой, Алеша вместе со мной выполняет часть упражнений, которые он делает со специалистами, все подручные средства у нас для этого есть. Ну, и конечно, различные развивашки, которых у нас тоже в достаточном количестве. А еще мы выходим с Алешей немного погулять, ведь мы живем в частном доме и гуляем на своей территории. Вот так и развлекаемся в период карантина», - пишет мама.

Для дальнейшего лечения Алеши фонду необходимо собрать  170 000 рублей, пока собрано 29 000. Помочь Алеше можно на сайте фонда https://www.bfnn.ru/pay/. В строчке назначение платежа надо написать «Для Алеши Веденяпина».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 апреля 2020 года

← Назад
В тему: