05 Апреля 2020, 18:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Более 40 вопросов рассмотрят депутаты Красноярского Законодательного Собрания на очередной сессии


Очередная сессия Законодательного Собрания Красноярского края, депутатом которого от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Иван Серебряков, рассмотрит более 40 вопросов. Решение об этом принято на заседании Совета.

В обсуждении проекта повестки сессии, которая назначена на 26 марта,  приняли участие первый заместитель председателя Законодательного Собрания Сергей Попов, вице-спикеры Сергей Зяблов и Алексей Кулеш, председатели комитетов и руководители фракций, заместитель председателя Счетной палаты края Виктор Астраханцев. Об этом сообщается на сайте краевого парламента.

На сессии будет заслушан отчет губернатора края Александра Усса о результатах деятельности правительства  края и возглавляемых правительством органов исполнительной власти в 2019 году.

Также депутаты рассмотрят вопросы о согласовании кандидатуры Романа Тютюника для назначения на должность прокурора Красноярского края; о проекте закона «О внесении изменений в закон края «О патентной системе налогообложения в Красноярском крае» (первое чтение); о проекте закона «О внесении изменений в закон края «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий» (первое чтение) и другие.

Спикер краевого парламента Дмитрий Свиридов сообщил о мерах профилактики, которые предпринимаются в краевом парламенте в связи с распространением гриппа и коронавирусной инфекции.

«Комплекс мер, предусмотренных на федеральном и региональном уровнях, реализуется в Законодательном Собрании с целью охраны здоровья людей и предотвращения распространения вируса», — подчеркнул он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 марта 2020 года

← Назад
В тему: