25 Мая 2022, 23:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан рассмотрела ряд первоочередных задач


Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан, членом которой является Геннадий Шабаев, представляющий в ЦИКе республики политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на очередном заседании рассмотрела 37 важных вопросов.

Так, члены комиссии внесли изменения в состав рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан. Об этом сообщается на сайте ЦИК республики. Также комиссия утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, республиканскими телеканалом и радиоканалом в феврале 2022 года.

Члены комиссии внесли изменения в статью 4 регламента Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

В ходе заседания рассмотрены и утверждены положения о республиканских конкурсах по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями и определены сроки их проведения.

Также были рассмотрены кадровые вопросы. В частности, приняты решения об исключении по различным основаниям из резерва составов участковых комиссий ранее зачисленных в него граждан республики и подведены итоги работы комиссий по приему предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

По всем вопросам повестки заседания приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 марта 2022 года

← Назад
В тему: