25 Мая 2022, 23:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Центральная избирательная комиссия РФ рассмотрела вопросы, связанные с избирательным процессом


ЦИК России на очередном заседании, в котором принял участие Евгений Шевченко, внесла изменения в приложение к постановлению ЦИК «О порядке и объемах финансирования расходов избирательных комиссий субъектов Российской Федерации на обеспечение их деятельности».

Заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев пояснил, что новая редакция потребовалась в связи с изменением численного состава системных администраторов территориальных избирательных комиссий в Ленинградской области и Пермском крае, сообщается на сайте ЦИК РФ.

Члены ЦИК России Константин Мазуревский и Антон Лопатин сообщили об обращениях глав муниципальных образований «Моздокский район Республики Северная Осетия – Алания» и «Динский район Краснодарского края» с просьбой о согласовании образования новых избирательных участков.

Центризбирком согласовал увеличение числа избирательных участков, участков референдума на территории муниципального образования Моздокский район на один избирательный участок и на территории муниципального образования Динской район на шесть избирательных участков.

Руководитель Федерального центра информатизации при ЦИК России Александр Сокольчук представил членам комиссии отчет о выполнении плана основных мероприятий центра по использованию, эксплуатации и развитию Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» на 2021 год.

Центризбирком принял отчет к сведению.

На этом же заседании ЦИК России постановила поощрить представителей организаций, оказавших помощь в реализации мероприятий, связанных с подготовкой и проведением выборов медалью Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «За содействие в организации выборов».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 апреля 2022 года

← Назад
В тему: