17 Октября 2021, 13:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Центральная избирательная комиссия РФ сообщила о старте в России голосования на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва


Вчера, 16 сентября, Центральная избирательная комиссия России, членом которой является Евгений Шевченко, представляющий политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», объявила о старте голосования на выборах депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва и совмещенных с ними выборах и референдумах в субъектах Российской Федерации.

Председатель ЦИК Элла Памфилова проинформировала, что в 16 сентября в 23.00 по московскому времени открылись первые избирательные участки на Камчатке и Чукотке. Об этом сообщается на сайте ЦИК РФ.

«Там уже наступило 17 сентября, и в 8 часов утра открылись избирательные участки, − сообщила глава комиссии. – Вышла на финишную прямую широкомасштабная избирательная кампания, сложная и интересная. Велась активная агитация, высока конкуренция между кандидатами. Глубоко убеждена, что у наших избирателей очень широкий выбор и по партийным, и по индивидуальным предпочтениям».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 сентября 2021 года

← Назад
В тему: