21 Сентября 2018, 22:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Центризбирком РФ заверил списки кандидатов на довыборы в Государственную Думу РФ от восьми партий


Центральная избирательная комиссия России заверила списки кандидатов в депутаты на довыборы в Госдуму седьмого созыва по одномандатным округам от восьми партий, в том числе, от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

ЦИК заверил список из одного кандидата в депутаты Госдумы, выдвинутого партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Напомним, Пленум Центрального политсовета партии принял решение выдвинуть на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в качестве кандидата в депутаты по Центральному одномандатному избирательному округу №98 (Калининградская область) председателя Калининградского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутата областной Думы четвертого, пятого и шестого созывов, заместителя председателя комитета по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту Михаила Чесалина.

На заседании ЦИК заверены списки трех парламентских партий – «Единой России», КПРФ и «Справедливой России», сообщает РИА Новости. Также заверены списки от партий «Коммунисты России», «Яблоко», «Коммунистической партии социальной справедливости» и «Парнас».

Кроме того, на заседании были зарегистрированы уполномоченные партий на дополнительных выборах в Госдуму.

Довыборы в Госдуму пройдут 9 сентября в семи одномандатных округах, поскольку соответствующие депутатские мандаты ранее стали вакантными.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 июля 2018 года

← Назад
В тему: