14 Августа 2020, 08:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Члены избирательной комиссии Псковской области впервые провели заседание в форме видеоконференции


Очередное, 124-е заседание избирательной комиссии Псковской области, членом которой является председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, в связи с действующими на территории региона ограничительными мерами по предупреждению распространения коронавируса проходило в дистанционном режиме.

Практически все члены избирательной комиссии смогли подключиться к онлайн-заседанию, сообщается на сайте облизбиркома.

В режиме видеоконференции они обсудили особенности проведения заседаний в период сложной эпидемиологической ситуации. Напомним, избирательная комиссия Псковской области наладила проведение совещаний в режиме видеоконференцсвязи с территориальными избирательными комиссиями. В будущем с применением современных технологий будет организована работа региональной и районных избирательных комиссий.

Первый опыт проведения заседания в дистанционном режиме получил положительную оценку членов комиссии и будет по необходимости продолжен.

На заседании также были обсуждены особенности проведения заседаний рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в областном Собрании депутатов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 апреля 2020 года

← Назад
В тему: