08 Августа 2020, 23:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ЦИК Чувашии завершил прием документов для регистрации кандидатов на должность главы республики


Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики, членом которой является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владислав Солдатов, завершила прием документов для регистрации кандидатов на должность главы республики.

23 июля необходимые для регистрации документы в республиканскую ЦИК сдали действующий руководитель региона Олег Николаев и кандидат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Матвеев.

24 июля в избирательную комиссию поступили документы для регистрации от кандидатов, выдвинутых региональными отделениями политических партий, Николая Степанова (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Константина Степанова (ЛДПР) и Александра Андреева (КПРФ), а также от самовыдвиженца Николая Коклейкина. Об этом сообщается на сайте ЦИК Чувашской Республики.

Кандидатам, выдвинутым политическими партиями, необходимо было собрать подписи муниципальных депутатов и избранных глав для прохождения «муниципального фильтра».

У ЦИК Чувашии есть срок до 10 дней, чтобы определить круг претендентов на пост главы республики, чьи фамилии будут включены в избирательный бюллетень. Всем кандидатам, не представившим документы для регистрации, в соответствии с действующим избирательным законодательством будет отказано в регистрации в качестве кандидата на должность главы республики.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 июля 2020 года

← Назад
В тему: