18 Сентября 2021, 00:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ЦИК РФ зарегистрировала список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутый партией «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»


В Москве состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии России, в котором принял участие член ЦИК Евгений Шевченко, представляющий в ведомстве политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Председатель ЦИК России Элла Памфилова сообщила, что получила несколько жалоб на то, что в ряде регионов применяются грязные технологии в виде выдвижения кандидатов-двойников, сообщается на сайте ЦИК РФ.

«Я считаю, что это обман избирателей, попытка ввести их в заблуждение. К сожалению, у нас нет правовых оснований, чтобы применять к ним какие-то санкции, но полагаю, что и СМИ должны активно информировать граждан, чтобы они прекрасно понимали, что происходит. Это очень важно. Те, кто генерируют и те, кто внимают подобным политтехнологам…. Значит, они не верят в собственные силы. Они осознают, что не могут победить честным достойным путем в результате прямой конкуренции. От этого проигрывают все: общество, конкретные люди и государство. Это наша позиция – консолидированная позиция ЦИК России. Надеюсь, что и наши коллеги в регионах действуют абсолютно по закону и ее разделяют», - сказала глава ЦИК.

Участники заседания зарегистрировали 132 уполномоченного представителя политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Также заверены девять уполномоченных представителей региональных отделений политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» по финансовым вопросам и уполномоченный представитель политической партии по финансовым вопросам.

Комиссия исключила 4 кандидатов из федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, выдвинутого Либерально-демократической партией России.

ЦИК России зарегистрировала федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, выдвинутый социалистической партией «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», в количестве 302 человек.

Зарегистрированы 65 уполномоченных представителей КПРФ.

Участники заседания зарегистрировали федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ восьмого созыва, выдвинутый КПРФ, в количестве 344 человек. Павел Грудинин исключен из федерального списка кандидатов, выдвинутого КПРФ, на основании информации Генпрокуратуры о владении иностранными финансовыми инструментами.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 июля 2021 года

← Назад
В тему: