07 Июля 2020, 03:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ЦИК России подписала соглашения с Общественной палатой РФ и Уполномоченным по правам человека в России


Центральная избирательная комиссия РФ, членом которой является Евгений Шевченко, представляющий в ней политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», подписала соглашения с Общественной палатой РФ и Уполномоченным по правам человека в России о сотрудничестве в рамках подготовки и проведения общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ.

«Мы с вами подходим к очень важному моменту. Очередной очень важный этап нашего взаимодействия», - цитирует РИА Новости председателя ЦИК Эллу Памфилову.

От Общественной палаты РФ соглашение с ЦИК РФ подписала ее секретарь Лидия Михеева.

Омбудсмен Татьяна Москалькова отметила, что соглашение создает возможность проведения «совместных проверок, чтобы исключить нарушения».

«Это важный инструмент, чтобы поднять уровень демократии, градус активности нашего общества в этом важном историческом событии», - отметила она.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее президент РФ Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 июня 2020 года

← Назад
В тему: