05 Апреля 2020, 18:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ЦИК России презентовала концепцию информационной кампании в период подготовки и проведения общероссийского голосования


Вчера, 11 марта, состоялось очередное, 242-е заседание Центральной избирательной комиссии РФ, в котором принял участие член ЦИК Евгений Шевченко, представляющий политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В начале заседания была презентована визуальная творческая концепция информационной кампании ЦИК России в период подготовки и проведения общероссийского голосования по изменениям в Конституцию Российской Федерации, которое состоится 22 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте ЦИК РФ.

Заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев представил проект порядка организации и проведения общероссийского голосования на участках для голосования, образованных за пределами территории Российской Федерации.

«Для организации голосования за рубежом планируется создание 355 участков в 145 странах. Они будут образованы руководителями дипломатических представительств или консульских учреждений не позднее чем через пять дней со дня официального опубликования решения о назначении общероссийского голосования, а в исключительных случаях – не позднее чем за пять дней до дня голосования, – сообщил Николай Булаев. – Участковые комиссии должны быть сформированы не позднее чем за 18 дней до дня голосования, а в исключительных случаях – не позднее чем за три дня до дня голосования».

Заслушав доклад заместителя председателя ЦИК России, комиссия приняла за основу постановление «О порядке организации и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на участках для голосования, образованных за пределами территории Российской Федерации».

Николай Булаев отметил, что принятый за основу проект порядка будет направлен в Министерство иностранных дел и Министерство обороны Российской Федерации для рассмотрения и представления замечаний и предложений.

На этом же заседании Центризбирком, заслушав информацию секретаря ЦИК Майи Гришиной, утвердил результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности парламентских партий в общероссийских телепрограммах (телепередачах), радиопрограммах (радиопередачах) в феврале 2020 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 марта 2020 года

← Назад
В тему: