24 Октября 2019, 02:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутат Евгений Илюшин и меценат Юрий Верднян приняли участие в акции «Помоги пойти учиться»


Депутат Сосновоборского (Красноярский край) городского Совета депутатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Илюшин всегда старается протянуть руку помощи старикам, детям, малообеспеченным горожанам. Вот и сейчас он вместе с общественным деятелем Юрием Вердняном принял участие в акции «Помоги пойти учиться».

Не секрет, что собрать ребенка в школу сегодня – непросто, и не каждому это по карману. Евгений Илюшин и меценат Юрий Верднян закупили тетради, ручки, клей и прочую необходимую канцелярию и школьные принадлежности - то, что необходимо ребятам из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, чтобы ходить в школу и получать пятерки полностью «укомплектованными», сообщается на сайте Красноярского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Акция «Помоги пойти учиться» ежегодно стартует в середине августа и длится до конца сентября. Идея в том, что каждый может помочь детям из многодетных и малообеспеченных семей. Нужно только купить необходимые школьникам вещи (одежду, обувь, книги, канцелярию, материалы для творчества и пр.) и передать их на пункты сбора. Впоследствии помощь будет оказана нуждающимся адресно.

Все закупленные Евгением Илюшиным и Юрием Вердняном вещи были переданы ими в муниципальное автономное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Сосновоборска и вручены заместителю директора Наталье Гуменной.

В акции «Помоги пойти учиться» Евгений Илюшин участвует ежегодно.

«Я призываю жителей Сосновоборска, у которых есть такая возможность, тоже не остаться равнодушными, – говорит он. – Акция проводится ежегодно в начале учебного года, но двери сборных пунктов открыты круглый год».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 октября 2019 года

← Назад
В тему: