20 Сентября 2020, 09:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты гордумы Ижевска выделили дополнительные средства на установку уличных видеокамер и обустройство контейнерных площадок


Городская Дума Ижевска (Республика Удмуртия), в которой действует фракция «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на очередной сессии внесла ряд поправок в муниципальный бюджет.

Так, 12,8 млн. рублей направляется на установку и подключение 50 новых камер видеонаблюдения в рамках муниципальной программы «Безопасный город». Сами камеры были безвозмездно переданы муниципалитету правительством региона, сообщается на сайте городского парламента.

3,8 млн. рублей дополнительно выделено на обустройство контейнерных площадок во всех районах города. Большая часть площадок будет благоустроена на муниципальных территориях в микрорайонах частной застройки.

Помимо этого, 731 тыс. рублей направляется на обработку мест общего пользования в многоквартирных домах с непосредственным управлением для предотвращения распространения коронавируса.

Также поправками предусмотрено увеличение расходов на благоустройство города. В рамках дополнительно доведенных средств запланированы ремонт проезжей части на ул. В. Сивкова, обследование и ремонт гидротехнических сооружений города, содержание дорог, не включенных в действующие муниципальные контракты. 7 млн. рублей планируется направить на разработку проектной документации на капитальный ремонт путепровода через ж/д пути по ул. К. Маркса. Общая сумма расходов, направляемых на благоустройство и дорожное хозяйство, составит 43 млн. рублей.

Дополнительные денежные средства выделены на содержание образовательных учреждений. 500 тыс. рублей направят на подготовку проекта на ремонт подпорной стены на территории школы №76. 2,48 млн. рублей – на завершение ремонта помещений и теневых навесов в детском саду №218.

Помимо этого на 5 млн. рублей будет увеличен размер резервного фонда администрации города.

По словам заместителя главы администрации Ижевска Павла Новгородцева, возможность выделить дополнительные средства на вышеперечисленные мероприятия появилась за счет оптимизации расходов муниципалитета, а также экономии от проведения торгов.

Общий объем доходов бюджета с учетом принятых поправок составит 13,802 млрд. руб., общий объем расходов – 14,125 млрд. руб.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 мая 2020 года

← Назад
В тему: