16 Декабря 2018, 18:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городского Совета Уфы проведут 18 марта 86 приемов избирателей


В воскресенье 18 марта 2018 года депутаты городского Совета Уфы (Республика Башкортостан), в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, проведут приемы граждан.

График встреч парламентариев со своими избирателями размещен на сайте городского Совета. У кого-то из депутатов пройдет по пять приемов, у кого-то по одному и два. Всего их будет - 86.  

Артур Хазигалеев проведет три приема в родном ему Октябрьском районе: в Уфимском институте биологии российской академии наук на проспекте Октября, д.67 (с 9.00 до 10.30); в школе №40 на улице Шафиева, д.1 (с 11.00 до 12.30); в Федеральной кадастровой палате Росреестра по Республике Башкортостан, улица 50 лет Октября, д.30/5 (с 14.00 до 15.30).

Артур Хазигалеев входит в комиссию по связям с общественностью, внешним и межрегиональным связям. Вместе с коллегами разрабатывает стратегию, позволяющую сделать работу горсовета понятной и прозрачной для жителей Уфы.

«Граждане должны быть полностью информированы о том, как работают их избранники», - считает Артур Хазигалеев.

На прием, как правило, приходят люди с проблемами, которые они уже пытались решить в каких-то других инстанциях, но безуспешно. «Моя задача как депутата заключается в том, чтобы оказать помощь каждому человеку, нуждающемуся в ней», - поясняет депутат.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 марта 2018 года

← Назад
В тему: