17 Июня 2019, 01:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городского Совета Уфы утвердили бюджет города на ближайшие три года


На очередном заседании городского Совета Уфы, депутатом которого от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Артур Хазигалеев, парламентарии приняли бюджет города на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Об основных характеристиках бюджета участникам заседания рассказала начальник финансового управления администрации Уфы Гульнара Валиева, сообщается на сайте городского Совета.

Проект финансового документа на три года сформирован без дефицита. Прогнозируемый объем доходов и расходов бюджета на 2019 год – 24,8 млрд. рублей, на плановый период 2020-2021 годов 24,7 млрд. рублей и 25,2 млрд. рублей соответственно.

Источники пополнения бюджета Уфы в 2019 году остались неизменными. Это налог на доходы физических лиц (5 млрд. рублей), налоги на совокупный доход (2,6 млрд. рублей), доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности (2,1 млрд. рублей). Прогнозируемый объем безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней составляет 11,9 млрд. рублей.

Основная часть расходов города в 2019 году традиционно приходится на образование. На финансирование этой сферы запланировано направить 10,5 млрд. рублей. Другие крупные статьи расходов– национальная экономика (5,9 млрд. рублей), жилищно-коммунальное хозяйство (2,7 млрд. рублей), национальная безопасность и правоохранительная деятельность (728 млн. рублей), социальная политика (814 млн. рублей), физкультура и спорт (790 млн. рублей), культура и кинематография (592 млн. рублей), средства массовой информации (66 млн. рублей).

Утверждению проекта бюджета предшествовало его рассмотрение на публичных слушаниях, в которых приняли участие более 600 человек.

Председатель комиссии по проведению публичных слушаний депутат Павел Васильев сообщил о том, что помимо предложений, озвученных на публичных слушаниях, граждане направляли в городской Совет свои инициативы в письменном виде.

Такие предложения принимались в течение 10 дней после публикации решения о проведении слушаний. С учетом этих и озвученных на публичных слушаниях, жители города сделали в общей сложности 54 предложения по бюджету. Все они рассмотрены комиссией по проведению публичных слушаний, каждому дана финансовая и юридическая оценка.

Конструктивные предложения жителей поддержаны депутатами и вошли в главный финансовый документ города, поэтому итоговый вариант проекта бюджета отличается от того, который выносился на публичные слушания.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 декабря 2018 года

← Назад
В тему: