20 Января 2021, 00:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городского Совета Уфы утвердили прогноз социально-экономического развития города до 2023 года


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев принял участие в заседании, на котором рассматривался и был утвержден прогноз социально-экономического развития Уфы до 2023 года.

В работе заседания принял участие временно исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Греков, сообщается на сайте городского Совета.

С докладом выступил заместитель главы администрации Уфы Николай Фадеев. Прогноз составлен в трех вариантах: консервативный, базовый и целевой. При прогнозировании использованы показатели инфляции и индексы-дефляторы по видам экономической деятельности, разработанные министерством экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан с учетом рекомендаций Министерства экономического развития Российской Федерации. Также показатели прогноза разработаны на основе отчетных статистических данных за 2018-2019 годы, оценки итогов социально-экономического развития базового 2020 года, а также тенденций развития экономики и социальной сферы на прогнозируемый период.

В утвержденном прогнозе социально-экономического развития Уфы представлены разделы: коммунальное хозяйство, транспорт и связь, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, физическая культура и спорт культура, торговля и прочее.

В частности, как отметил в своем докладе Николай Фадеев, товарооборот в 2020 году сложится в сопоставимых ценах на уровне 475,9 млрд. рублей со снижением к уровню 2019 года на 5%, в 2021-2023 годах прогнозируется рост товарооборота.

Уровень официально зарегистрированной безработицы по итогам 2020 года составит 5,7% от экономически активного населения, в последующих годах во всех трех вариантах прогноза социально-экономического развития описывается постепенное снижение уровня безработицы.

Подробнее ознакомиться с прогнозом социально-экономического развития столицы республики на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов можно будет на официальном сайте городского Совета Уфы после официального опубликования в разделе «Решения Совета».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 декабря 2020 года

← Назад
В тему: