29 Ноября 2020, 10:02
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городского Совета Уфы временно переходят на дистанционный формат работы с гражданами


Депутаты городского Совета Уфы, в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, временно переходят на дистанционный формат работы с гражданами.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией депутатам городского Совета Уфы рекомендовано воздержаться от проведения очных приемов граждан, сообщается на сайте городского парламента.

Работа с горожанами будет проводиться в дистанционном формате с использованием современных средств коммуникации. Жители также могут обратиться к депутатам в письменной форме по адресу: город Уфа, проспект Октября, 120 или в электронной форме с использованием интернет-приемной на сайте http://gorsovet-ufa.ru/os/. Обращения будут рассмотрены в соответствии со всеми требованиями законодательства.

«Такой формат работы уже был успешно реализован депутатским корпусом этой весной. В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции мы возвращаемся к нему вновь. Современные интернет-технологии предоставляют хорошую возможность выполнять практически все рабочие задачи онлайн», – подчеркнул председатель горсовета Уфы Валерий Трофимов.

Кроме того, народным избранникам рекомендуется отказаться от проведения и посещения любых массовых мероприятий, поездок за пределы Российской Федерации и в эпидемиологически неблагополучные субъекты страны, а также воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

21 октября 2020 года

← Назад
В тему: