18 Сентября 2021, 00:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городского Света Уфы поздравили мусульман города со светлым праздником Курбан-байрам


Депутаты городского Совета Уфы (Республика Башкортостан), в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, поздравили мусульман города со светлым праздником Курбан-байрам.

Напомним, Курбан-байрам (по-тюркски) или Ид аль-Адха (по арабски) – праздник жертвоприношения, который является одним из главных праздников мусульман. Он ежегодно отмечается в 10-й день месяца зуль-хиджжа исламского лунного календаря и продолжается три дня. В нынешнем году Курбан-байрам начался 20 июля.

Председатель городского Совета Валерий Трофимов в своем поздравительном тексте от имени своих коллег-депутатов отметил, что этот праздник наполнен добрыми и светлыми чувствами, олицетворяет духовное очищение и обновление. Он напоминает о непреходящих ценностях – доброте, милосердии и сострадании ко всему живому. Они близки всем, вне зависимости от вероисповедания.

«Испокон веков в Уфе проживают представители разных конфессий, и такие праздники, как Курбан-байрам, способствуют диалогу культур, укрепляют межнациональное согласие в обществе. Теплые добрососедские отношения между уфимцами, исповедующими различные религии и говорящими на разных языках, являются нашей гордостью и одной из основ жизни.

В этот праздничный день желаю каждой уфимской семье здоровья, счастья, успехов во всех добрых делах. Пусть Курбан-байрам принесет в каждый дом спокойствие, радость и изобилие!»- говорится в поздравительном тексте, размещенном на сайте городского парламента.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 июля 2021 года

← Назад
В тему: