20 Сентября 2020, 09:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты городской Думы Ижевска передали средства на освещение их деятельности в СМИ на борьбу с коронавирусом


Городская Думы Ижевска (Республика Удмуртия), в которой действует фракция «ПАТРИОТЫ РОССИИ», приняла консолидированное решение о перераспределении бюджетных средств, предусмотренных на освещение деятельности депутатов в СМИ.

С этой инициативой выступил председатель городского парламента Олег Гарин, сообщается на сайте гордумы. Решение было поддержано депутатами единогласно.

Более 2 млн. рублей, которые планировалось расходовать на публикацию в средствах массовой информации отчетов о деятельности депутатов в избирательных округах, будут направлены в пользу детских садов и школ города на проведение профилактических мероприятий по борьбе с коронавирусом.

«Сегодня средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства жизненно необходимы нашим дошкольным учреждениям. В 181 детском саду и 2 школах организована работа дежурных групп для детей, родители которых вынуждены работать на производствах непрерывного цикла. Перчатки, маски также необходимы тем сотрудникам образовательных учреждений, которые будут задействованы в выдаче продуктовых наборов многодетным и нуждающимся семьям. Нам нужно предпринимать все необходимые меры и способы, чтобы справиться с пандемией. Поэтому депутаты единогласно поддержали такую поправку в городской бюджет. Спасибо депутатам за принятое решение», - отметил спикер городской Думы Олег Гарин.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 мая 2020 года

← Назад
В тему: