16 Сентября 2019, 23:13
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Госсобрания- Курултая Республики Башкортостан проверят готовность школ к началу учебного года


Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, в том числе Владимир Нагорный и Олег Филиппов, представляющие партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», проверят готовность образовательных организаций на территории своих избирательных округов к новому учебному году.

С соответствующим поручением к парламентариям обратился председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. Об этом сообщается на сайте республиканского парламента.

«Особое внимание необходимо обратить на состояние учебно-материальной базы дошкольных и общеобразовательных учреждений, на обеспечение безопасности детей, организацию перевозки учащихся, наполняемость классов, – сказал спикер республиканского парламента. – Важно посмотреть, в каких условиях работают педагоги, в том числе молодые специалисты, оценить учебную нагрузку».

Константин Толкачев призвал депутатов выявлять проблемы школ и педагогических коллективов и совместно с исполнительными органами власти принимать меры по их решению.

«Проверка должна быть комплексной, – отметил председатель Государственного Собрания. – Безопасность детей, материально-техническая оснащенность детсадов и школ, условия работы педагогов являются важными составляющими образовательного процесса».

В республике предстоит провести большую работу по реализации национального проекта «Образование». Константин Толкачев подчеркнул, что успех федерального проекта во многом зависит от готовности к поставленным задачам региональных и местных органов управления образованием, самих педагогических коллективов, а также от материальной базы образовательных учреждений.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 августа 2019 года

← Назад
В тему: