04 Августа 2020, 14:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан заслушали послание главы региона Радия Хабирова


Сегодня, 10 декабря, депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, в том числе представители партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», заслушали послание, с которым перед ними выступил глава региона Радий Хабиров.

В послании отражены самые актуальные проблемы и приоритеты социально-экономического развития региона, сообщается на сайте республиканского парламента.

В начале своего выступления Радий Хабиров отметил значимость идеи консолидации, единства в обществе.

«Когда я год назад вернулся в республику, стал оценивать ситуацию, то понял, что наши проблемы – не в ЖКХ, медицине и образовании. Хотя там тоже все очень далеко от идеала. Главной нашей бедой была разобщенность, отсутствие единства! – сказал глава Башкортостана. – Несмотря на обычай наших предков все и всегда решать вместе, я не увидел сплоченности в управленческой вертикали, отдельных коллективах, в обществе в целом».

По словам Радия Хабирова, обществу необходимо сплотиться для повышения качества жизни в республике.

«Что нужно для того, чтобы всем жилось лучше? Нужен сильный бюджет. Нужна мощная экономика. Нужен порядок в городах и селах. А эти задачи решаются только тогда, когда есть единство, – сказал глава республики. – Когда нет распрей по клановым, политическим, этническим и прочим надуманным причинам».

Радий Хабиров призвал активно работать в выбранном направлении, претворять в жизнь начатые проекты, продолжать воплощение намерений, обозначенных в предыдущем послании.

«Ничего в наших планах, нашей решимости не изменилось за это время. Мы идем вперед по принятому нами курсу. По-прежнему хотим гордиться нашей замечательной республикой», – сказал Радий Хабиров.

С полным текстом послания можно ознакомиться на официальном сайте главы Республики Башкортостан.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 декабря 2019 года

← Назад
В тему: