29 Сентября 2020, 04:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Калининградской областной Думы приводят региональное законодательство в соответствие с федеральным


На заседании Калининградской областной Думы, депутатом которой от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Михаил Чесалин, принят закон «О внесении изменений в отдельные законы Калининградской области».

Внесение изменений в ряд законов Калининградской области обусловлено изменениями федерального законодательства, сообщается на сайте областного парламента.

Закон Калининградской области  «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления» дополнен положением, предусматривающим возможность установления уставом муниципального образования периода, в течение которого депутату представительного органа муниципального образования для осуществления своих полномочий на непостоянной основе гарантируется сохранение места работы (должности). Этот период не может составлять в совокупности менее 2 и более 5 рабочих дней в месяц.

В областной закон  «О муниципальной службе в Калининградской области» внесены изменения, касающиеся перечня документов, предоставляемых при поступлении на муниципальную службу. В частности, предусмотрена возможность предоставления трудовой книжки и (или) сведений о трудовой деятельности, формируемых работодателем в электронном виде.

В связи с переименованием на территории Гурьевского городского округа поселков: Сазановка, Новодорожный, Василевское внесены соответствующие изменения в областной закон  «Об объединении поселений, входящих в состав Гурьевского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 сентября 2020 года

← Назад
В тему: