21 Января 2022, 04:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесии приняли бюджет региона на ближайшие три года


На последнем в ушедшем году пленарном заседании Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики VI созыва, в котором приняли участие депутаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», парламентарии рассмотрели ряд важных вопросов.

Так, в третьем и окончательном чтении принят проект закона «О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

При составлении расходной части бюджета были учтены обращения граждан на прямую линию к главе КЧР и рекомендации по проведенным публичным слушаниям по бюджету. Проект республиканского бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, как и в предыдущие годы, имеет ярко выраженную социальную направленность.

В третьем и окончательном чтении принят проект закона «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

В двух чтениях одобрен проект закона «Об отдельных вопросах в сфере защиты и поощрения капиталовложений в Карачаево-Черкесской Республике». Он был разработан на основании федерального законодательства в целях распределения между органами государственной власти КЧР полномочий в сфере защиты и поощрения капиталовложений. Также им определены меры государственной поддержки инвестиционных проектов, осуществляемых в рамках соглашений о защите и поощрении капиталовложений.

Рассмотрены и одобрены кандидатуры на должность мировых судей нескольких районов.

В несколько республиканских законов внесены изменения в связи с изменением федерального законодательства.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

10 января 2022 года

← Назад
В тему: