25 Ноября 2020, 03:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты парламента Башкортостана собрали средства для обеспечения волонтеров средствами защиты от коронавируса


Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан, депутатами которого являются представители партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», обеспечило волонтеров, помогающих людям в условиях распространения коронавирусной инфекции, масками, защитными и дезинфицирующими средствами.

Председатель Госсобрания Константин Толкачев, комментируя этот факт, отметил, что людям, которые в борьбе с коронавирусом находятся на передовой, нередко самим требуется помощь.

«Мы приняли решение в первую очередь обеспечить их самым необходимым – средствами индивидуальной защиты. Депутаты собрали средства в объеме полумиллиона рублей, на которые через «Башфармацию» были закуплены перчатки, защитные маски, перекись водорода. Приобретенные средства поступили в Республиканский центр социального обслуживания населения. Оставшиеся средства распределены по соцработникам, волонтерским центрам общественных организаций, правоохранительным органам», - пояснил Константин Толкачев.

Спикер парламента отметил, что это лишь один из немногих примеров благотворительной деятельности депутатов в рамках проводимых Государственным Собранием мероприятий по поддержке избирателей в условиях пандемии. Многие депутаты оказали уже помощь на несколько миллионов рублей каждый. Парламентарии закупают продукты, медикаменты для больниц и граждан, обеспечивают врачей и волонтеров автотранспортом, приобретают для детей из малоимущих семей компьютеры для дистанционного обучения. Парламент также принял ряд антикризисных законов, запустил горячую линию для правовой помощи избирателям.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

22 апреля 2020 года

← Назад
В тему: