28 Ноября 2021, 20:42
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты парламента Башкортостана выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой в Татарстане


Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, в том числе - от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой в Татарстане.

Напомним, вчера, 10 октября, разбился самолет, в котором находились 20 парашютистов и два члена экипажа. Как рассказывают очевидцы, он рухнул вскоре после взлета. Погибли 16 человек, шестерым удалось выжить. Их доставили в больницу Набережных Челнов, одного мужчину - вертолетом в Казань.

В республике понедельник, 11 октября, объявлен днем траура.

От имени депутатского корпуса телеграмму председателю Государственного Совета Республики Татарстан Фариду Мухаметшину направил председатель парламента Башкортостана Константин Толкачев, сообщается на сайте республиканского парламента. В ней он выразил соболезнования в связи авиакатастрофой под Мензелинском, повлекшей за собой многочисленные жертвы.

«Уважаемый Фарид Хайруллович! От имени Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан примите глубокие соболезнования в связи со случившейся в Татарстане трагедией – гибелью людей в результате крушения самолета. В Башкортостане потрясены случившимся. В авиакатастрофе погибли жители разных регионов России, в том числе Башкортостана. Это наша общая трагедия и общая боль. Мы с вами в этот скорбный час. Желаю семьям погибших сил и мужества, чтобы пережить утрату, а пострадавшим – скорейшего выздоровления», - говорится в тексте телеграммы.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 октября 2021 года

← Назад
В тему: