14 Августа 2020, 08:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты парламента Карачаево-Черкесии рассмотрели ряд вопросов бюджетной политики


В Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики прошло расширенное заседание комитета по бюджету, финансам и налогам, в котором принял участие руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Олег Коджаков, являющийся членом этого комитета.

Рассмотрен проект закона «О межбюджетных отношениях в Карачаево-Черкесской Республике», а также законопроект «О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» ко второму чтению. Об этом сообщается на сайте республиканского парламента.

При формировании проекта расходов республиканского бюджета на 2020-2022 годы учтены следующие направления: повышение оплаты труда отдельным категориям работников в целях достижения в 2020 году установленных региональными «дорожными картами» целевых значений показателей указов президента РФ от 2012 года; достижение уровня оплаты труда с учетом положений федерального закона «О минимальном размере оплаты труда»; повышение с 1 октября 2020 года на прогнозный уровень инфляции (3,0%) оплаты труда работников бюджетной сферы, не попадающих под действие указов президента РФ от 2012 года;  достижение целевых показателей национальных проектов в рамках реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Проект республиканского бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годы, как и в предыдущие годы, имеет ярко выраженную социальную направленность.

Также на рассмотрение был вынесен проект закона «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесской Республики на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Парламентарии будут рекомендовать законопроекты к принятию.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 декабря 2019 года

← Назад
В тему: