30 Марта 2020, 10:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты парламента Кузбасса обсуждают возможность смягчения административной ответственности для представителей малого и среднего бизнеса


Вице-спикер Законодательного Собрания Кемеровской области, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании комитета парламента по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности.

Депутаты обсудили предложения Кузбасской торгово-промышленной палаты по смягчению административной ответственности представителям малого и среднего бизнеса за нарушение требований к внешнему виду фасадов объектов нежилого фонда, сообщается на сайте Заксобрания.

Речь идет о нарушениях, выразившихся в создании, изменении или ликвидации навесов, козырьков, карнизов, декоративных элементов, облицовочного материала, изменении материала кровли, элементов безопасности крыши.

Как отметил заместитель председателя Заксобрания Юрий Скворцов, действующие нормы федерального законодательства за первое такое правонарушение позволяют применять к представителям малого и среднего бизнеса административное наказание в виде предупреждения. По его мнению, необходимо составить объективную картину о том, каково было общее количество привлеченных к административной ответственности за данные правонарушения, и какие административные наказания за этим последовали.

«По результатам обсуждения предложений Кузбасской торгово-промышленной палаты комитет решил провести мониторинг правоприменительной практики за нарушение требований к внешнему виду фасадов, – подчеркнула заместитель председателя комитета Дарья Репина. – По итогам первого полугодия 2020 года мы получим достоверную информацию о наличии или отсутствии необходимости вносить изменения в областное законодательство».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 декабря 2019 года

← Назад
В тему: