19 Августа 2019, 21:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты-«ПАТРИОТЫ» в Северной Осетии продолжают общение со своими избирателями


Депутаты Парламента Республики Северная Осетия-Алания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - руководитель парламентской фракции Светлана Доева, Валерий Баликоев, Батраз Билаонов,  Алан Догузов, Дзамболат Камболов, Георгий Тетцоев, Георгий Фадзаев - провели прием более 40 жителей республики.

Основными вопросами, с которыми пришли на прием граждане, были вопросы оказания материальной помощи на лечение, трудоустройства, обеспечения жильем и лекарственными препаратами. По возможности, многие проблемы парламентарии решали прямо на месте.

К депутатам-«ПАТРИОТАМ» неоднократно обращались жители станицы Змейская с просьбой оказать содействие в ремонте водопроводной сети. Водопроводу более 70 лет, и он уже не справляется с нагрузкой. Парламентарии не раз приезжали в станицу, в том числе и тогда, когда из-за отключения скважин от электроснабжения была прекращена подача питьевой воды.

1 февраля в Кировский район выезжали председатель парламентского комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям Валерий Баликоев, руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Светлана Доева и депутат от Кировского района Наталья Михайленко.

Состоялась встреча с главой Кировского района Борисом Накусовым, на которой обсуждали включение водопроводной сети в федеральную программу. Проектно-сметная  документация по реставрации объекта уже подготовлена, проводится ее экспертиза. На 2020 год планируется заложить более 180 млн. рублей в бюджет.

После встречи в АМС района, депутаты парламента провели встречу с главой сельского поселения станицы Змейская Эльбрусом Дзуцевым, депутатами Собрания сельского поселения и активистами станицы; посетили амбулаторию и провели встречу с ее коллективом. Здесь поднимался вопрос размера заработной платы среднего и младшего медицинского персонала. Благодаря стараниям активистов станицы, в Змейской планируется открыть УЗИ-кабинет.

Все острые вопросы депутаты взяли «на карандаш» и выразили надежду, что к сентябрю, когда планируется отметить 170-летие станицы, здесь произойдут позитивные перемены.

Пресс-служба
Северо-Осетинского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 февраля 2019 года

← Назад
В тему: